子育て・グッズ 息子が溶連菌で身体を痒がります💦冷やしてあげたらマシになりますか?ま… 息子が溶連菌で身体を痒がります💦冷やしてあげたらマシになりますか?また、かいてと言うのですがかいたら悪化しますよね? 最終更新:4月21日 お気に入り 息子 体 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 今まさに息子溶連菌で痒い言ってます😂抗生剤飲んでますか?昨日から飲み始めましたが、痒い言われて背中だったので軽くてかいてあげたら今日は特に言われてないですね🤔 4月21日 はじめてのママリ 昨日の夜から飲んでますが夜中痒くて寝れませんでした💦今は落ち着いてます😊 ありがとうございます♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日の夜から飲んでますが夜中痒くて寝れませんでした💦今は落ち着いてます😊
ありがとうございます♪