コメント
ままり
今まさに息子溶連菌で痒い言ってます😂抗生剤飲んでますか?昨日から飲み始めましたが、痒い言われて背中だったので軽くてかいてあげたら今日は特に言われてないですね🤔
ままり
今まさに息子溶連菌で痒い言ってます😂抗生剤飲んでますか?昨日から飲み始めましたが、痒い言われて背中だったので軽くてかいてあげたら今日は特に言われてないですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
現在小1の息子、何か特性や気質があるのでしょうか? ・赤ちゃんの頃から人見知りが強い。 ・偏食気味、混ざってる料理が嫌い ・幼稚園も登園渋りが強かった。 →入学後の今も激しい登校渋り。 ・母子分離不安が強い (最…
小学生の水筒についてです。 新1年生になった子供がいて、 本人が気に入っているのでこども園の時に使っていた水筒をそのまま使っています。 480mlぐらいかな。 こども園の時は中身が空になったら先生が麦茶を足して…
1歳0ヶ月の女の子を育てています 離乳食を食べているとき時々スプーンに興味を持つので 持たせてみるのですが、、、 持ち方がスプーンの柄の先を摘むように親指と人差し指で 持ちます 本当に柄の1番端っこを摘んでる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日の夜から飲んでますが夜中痒くて寝れませんでした💦今は落ち着いてます😊
ありがとうございます♪