コメント
ぴーたろ
下のお子さんが産まれて、甘えたい!なのでしょうかね?
うちの上の子は未だにあーんして、って言いますよ(^ ^)
甘えたいからだなって思ってます。
ぴーたろ
下のお子さんが産まれて、甘えたい!なのでしょうかね?
うちの上の子は未だにあーんして、って言いますよ(^ ^)
甘えたいからだなって思ってます。
「2歳」に関する質問
“ 自閉症 ”と気付いたきっかけありますか?💭 2歳半の娘、 ・周りの子に比べると言葉が遅い、宇宙語?がある ( 2語分はあります) 「○○ちゃんがやりたいの」 「パパ、あっちいって」 「 痛い?大丈夫?」など。 ちゃんと…
子どもへのプレゼントの候補教えてください🙏 1歳〜2歳くらいのお子さんにあげるプレゼント、どんなものを渡しましたか?(渡しますか?) 予算1万円ほどで買えるものを考えています!
2歳 水を飲みすぎ? 娘は水分が大好きで、汁物もそうだしとにかく水をずっと飲んでいます。ずっと「みずーー!」と泣くし、とりあえず渡していますが…Lサイズのオムツが2時間で漏れ始めるのはさすがにこちらもストレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお🎵🎵
お返事ありがとうございます。下の子産まれてから構ってが増えました😅
自分で食べてくれるでしょうか?
ぴーたろ
うちは2歳9ヶ月差でコレですもの、主さんのところはもっと小さいのだから自然かな、って思いました(^ ^)
ご飯以外もできるのに出来ないふり、やってほしいはザラです…
上のお子さんに甘えたい時に甘えさせてあげて、自分で出来た時は褒めて…ママは大変だけど、時期は来ますよ、大丈夫だと思います🙆♂️