みーすけ
掻いたりはなかったですが、毛量が元々多いので蒸れやすく感じてたので全身シャンプーでなく、ベビーシャンプーで髪は洗う様になりました!
匂いもなくなって、サラサラです。参考までに🕊️
みーすけ
掻いたりはなかったですが、毛量が元々多いので蒸れやすく感じてたので全身シャンプーでなく、ベビーシャンプーで髪は洗う様になりました!
匂いもなくなって、サラサラです。参考までに🕊️
「2歳」に関する質問
【雨の日の鳥羽水族館】 今月10日から1泊2日で大阪から鳥羽水族館へ 旅行へいきます!(4歳・2歳男の子連れ) 1日目雨予報、2日目おそらく晴れなんですが、 鳥羽水族館って雨の日でも楽しめますか?🥺 できれば1日目に行…
4/6-7でランドホテル予約してて2歳の子とディズニー行きます。 インはどっちか1日です。みなさんならどっちでインしますか😢? いつも泊まりの時は翌日インしてます。 当日サロンでのんびりして翌日アーリー利用の流れです…
仕事の疲れで休日よく仮眠する旦那に毎週1日子ども2人の世話をさせるのは危険でしょうか?何歳頃ならみられるでしょう? うちの旦那は仕事がなかなか忙しく、疲れているので土日(特に土曜日)はよく寝ます。 一応子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント