コメント
ままり
「会社の長(オサ)」、、前後の文脈によるかもですが、社長とか会長とかの会社のトップの人のことなんじゃないかと思います🤔
ままり
「会社の長(オサ)」、、前後の文脈によるかもですが、社長とか会長とかの会社のトップの人のことなんじゃないかと思います🤔
「会社」に関する質問
自分の子供に対しての相続税対策について、相談先としてよかったところを教えてください。 ファイナンシャルプランナーにお願いしようか考えているのですが、銀行、証券会社、旦那が仕事で頼んでいる税理士など迷ってい…
どちらの物件がいいと思いますか? 育児疲れのため実家のある市へ引っ越す予定です。 1️⃣ 🛍️スーパーなど、徒歩圏内。 📖図書館まで徒歩13分 🏠実家まで車で10分 🏠物件は木造平屋、設備はいまいち。 👱♂️旦那の会社まで…
気になってる求人があったのですが、いつの間にか掲載されてなかったので、採用されたんだなと諦めていました。 2週間くらいしてまた新規で同じ会社が同じ内容で掲載されていました。 これって一度採用されたけどすぐ辞…
お仕事人気の質問ランキング
しい
ありがとうございます!