はじめてのママリ🔰
合う合わないってありますよね〜😓
私も旦那の姉が苦手です。
the陰キャって感じでこちらから挨拶してもオドオドされて、いつもボソボソ何話してるかわかんないし、、、下向いてるし、、、、
子供が最近産まれたので、会うペースこれから増えるのかなと思うと憂鬱です。笑
はじめてのママリ🔰
私も義兄嫁苦手(嫌い)なので結婚して8年目ですが、2.3回しか会ったことないです🤣
身内といっても結局は他人ですし、無理に会う必要ないですよ!
ストレスフリーに生きましょう🥹✊🏻
はじめてのママリ🔰
合う合わないってありますよね〜😓
私も旦那の姉が苦手です。
the陰キャって感じでこちらから挨拶してもオドオドされて、いつもボソボソ何話してるかわかんないし、、、下向いてるし、、、、
子供が最近産まれたので、会うペースこれから増えるのかなと思うと憂鬱です。笑
はじめてのママリ🔰
私も義兄嫁苦手(嫌い)なので結婚して8年目ですが、2.3回しか会ったことないです🤣
身内といっても結局は他人ですし、無理に会う必要ないですよ!
ストレスフリーに生きましょう🥹✊🏻
「兄弟」に関する質問
役員について。 幼稚園、保育園での役員を一度やったら 翌年以降はしなくていいところは基本的に多いですよね? 兄弟がいたらまた別だと思いますが。 立候補がいなく、くじになったりしたら それまでに役員やってた方は …
今年7.5.3歳のママです 3人も恵まれてるからって思っていてもやっぱり4人目が欲しい。でも旦那は3人までと、もういらないと言っていて 旦那は2人兄弟ということもあり尚更いらないみたいで。 これからかかってくる教育費…
旗当番がありました。 登校中の兄弟や姉妹喧嘩で髪引っ張ったり、押し合ったりして危なかったので、子供会の会長に報告しました。 そしたら、下記の返事が来ました。 基本私は旗当番の注意事項などは班長、副班、六年生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント