※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟の嫁が苦手です。同世代なのですが、すごく子どもっぽくてお金の使…

義弟の嫁が苦手です。同世代なのですが、すごく子どもっぽくてお金の使い方も派手で酒豪で何となく距離を置きたいと思っています。会うのは年始の年1回くらいなのですが、ちょうど年末に出産する予定らしいです。会わずに済むかなと思ってしまうあたり本当もう末期です。子どもにとっては従兄弟になるし、私が苦手だからといって会わないのもおかしいので、旦那と子どもだけ遊びに行ってくださいと思います。ノリの悪い母で申し訳ないと思いますが、無理なものは無理です。

コメント

はじめてのママリ🔰

合う合わないってありますよね〜😓
私も旦那の姉が苦手です。
the陰キャって感じでこちらから挨拶してもオドオドされて、いつもボソボソ何話してるかわかんないし、、、下向いてるし、、、、
子供が最近産まれたので、会うペースこれから増えるのかなと思うと憂鬱です。笑

はじめてのママリ🔰

私も義兄嫁苦手(嫌い)なので結婚して8年目ですが、2.3回しか会ったことないです🤣

身内といっても結局は他人ですし、無理に会う必要ないですよ!
ストレスフリーに生きましょう🥹✊🏻