子育て・グッズ GWの予定をたてながら思ったのですが、外出時の離乳食ってどうされてい… GWの予定をたてながら思ったのですが、 外出時の離乳食ってどうされていますか? 普段は出先ではBFをあげています。 が、GWのような連日BFだと、お金もかかるし、 でも、水分の多い離乳食は持ち運び怖いし…… やっぱりBFなんですか!?🫣 9ヶ月の3回食の子です! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 外出 お金 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少し大きければ取り分けできますが、9ヶ月だとBFが安心でしょうね🥺 その頃は旅行行く時荷物がBFでパンパンでした🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます!今だけですもんね🥺 BF買いまくってきます😂 1時間前 ママリ BFたくさん持っていってました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!今だけですもんね🥺
BF買いまくってきます😂