フレッシュなれもん🍋になりたいの
派遣だと結構勤怠に厳しいところは厳しいと思います🤦♀️
つわりの度合いは人それぞれなのでいつには必ず行けます!が言えないですが派遣先も人不足だったりすると次回契約更新は出来ないと言われる可能性はあります💦
フレッシュなれもん🍋になりたいの
派遣だと結構勤怠に厳しいところは厳しいと思います🤦♀️
つわりの度合いは人それぞれなのでいつには必ず行けます!が言えないですが派遣先も人不足だったりすると次回契約更新は出来ないと言われる可能性はあります💦
「派遣」に関する質問
派遣ってお休み取りやすいですか? 未就学が3人いて働きたいと思っています。 大手派遣会社の求人が近くにあります。 子供の急なお熱など派遣だと替えの人を探してくれるなど休みやすさはありますか?
4月7日から扶養内時間勤務になりました。 社会保険外れ 旦那さんの扶養に、、 10時~15時まで 5時間 休憩なしです。 月 木 日 祝 休みですが、週の時間を19.5時間?にしないと いけない言われて、火曜 水曜 金曜 土曜 を…
育休から復帰しました。 産休前に担当してた業務から離れ、違う担当業務をしています。 今の業務は人数も少なく忙しいです。 私が業務に慣れたら派遣の人が抜ける予定です。 ただ、仕事復帰してからまともに出勤出来てま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント