コメント
はじめてのママリ🔰
お花です!リクエストは聞いたことないです!
はじめてのママリ🔰
基本スイーツか一緒に外食です!
リクエストは聞いてみることもありますが、何でもいいよとか無くていいよって言われるので意味がないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ~何でも良いと言われると悩んでしまって😖
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
毎年実母にはリクエスト聞いてましたが、もうモノはたくさんありそうなのでこれからは、一緒に外食しておごることにしました😊
義母は、無難にお花とお菓子のセットみたいなやつとかです。
-
はじめてのママリ🔰
一緒に外食も思い出になって、素敵です✨️
- 4月21日
ママリ
実母も義母も、スイーツです。
リクエスト聞いても何も無いみたいなのと、私よりお金がある人達なので、お金が無いと分かってる人にリクエストってしづらいと、母から前にそんな感じのこと言われたので(笑)
でも、プレゼントは欲しがる母なので、気持ち程度の安いお菓子です🤣
-
はじめてのママリ🔰
スイーツも色々あるので悩みますね〜選ぶのが楽しみではありますが😄
- 4月21日
はじめてのママリ
実母には花、義母はリクエストを聞いていましたがここ数年最初の頃よりかは避けているのと、GWにも母の日にも行くのが面倒なので、ネットでお菓子とお花のセットのやつを送ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
今はネットで選べるので便利ですよね~母の日は宅配業者さんも大忙しって聞きますし💨💨
- 4月21日
ゆー
以前は花をあげてましたが、そろそろ物はいらないかな?と思い、スイーツあげてます⑅◡̈*
-
はじめてのママリ🔰
おいしいスイーツいろいろあるので悩みますねー😄
- 4月21日
はじめてのママ
デパコス率高めです!
リクエストは聞いたことないです。
はじめてのママリ🔰
植物がお好きな方にはお花がいいでしょうね🌷