子育て・グッズ 今週月曜→発熱でお迎え要請火曜日→クループ症候群と診断水曜日、木曜日… 今週月曜→発熱でお迎え要請 火曜日→クループ症候群と診断 水曜日、木曜日は義母が見てくれて 私は出勤しました😭😭😭💦 金曜日だけは誰も見てくれる人がおらず 私が休むしかない状況です。 今の症状として、日中熱はないし元気 しかしぜーぜーといっておりオットセイの鳴き声みたいな咳をしていて夜になると熱が出てくる感じです💦💦これって金曜日保育園預けれると思いますか?もう最初から金曜日休むと職場に伝えるべきでしょうか?? 最終更新:53分前 お気に入り 1 保育園 義母 症状 職場 はじめてのママリ🔰 コメント そねK 病院の先生が登園オッケーならいいんぢゃないですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント