あい🌻
そのタイミングの夏休み終わってからパートで働き始めました!
小学校など1年生は早めに帰ってきたりお迎えに行く感じだったり最初は大変だったので私はひと段落してから働こうって、考えてました😊
あい🌻
そのタイミングの夏休み終わってからパートで働き始めました!
小学校など1年生は早めに帰ってきたりお迎えに行く感じだったり最初は大変だったので私はひと段落してから働こうって、考えてました😊
「入園」に関する質問
慣らし保育期間に支援センター行く方って結構いますか? 7月から入園が決まり、よく行く支援センターの先生に報告したら「最初の方は慣らし保育1時間とかだから、その後とか来られる方いるよ」的な事を言われてました。 …
聞いてください、、、笑 4月に幼稚園入園し、苦手だな、、、と第一印象で感じてしまったママさんに先日話しかけられました。 お話の中で突如聞かれたことに瞬時に ん?と思ってしまい、え、どういうこと?と腑に落ちない…
2歳自宅保育中🏠 子どもと過ごせる時間は有限… 来年4月には入園って考えると、きっとこの日々は一瞬で終わってしまう。 毎日愛おしくて仕方ないのに、イヤイヤ期でどうしてもイライラしてしまうことも多々。 もっと穏やか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント