あい🌻
そのタイミングの夏休み終わってからパートで働き始めました!
小学校など1年生は早めに帰ってきたりお迎えに行く感じだったり最初は大変だったので私はひと段落してから働こうって、考えてました😊
あい🌻
そのタイミングの夏休み終わってからパートで働き始めました!
小学校など1年生は早めに帰ってきたりお迎えに行く感じだったり最初は大変だったので私はひと段落してから働こうって、考えてました😊
「入園」に関する質問
保育園のことなのですが連絡帳がなくてコドモンで保育園での様子やお知らせなどを送ってくれるのですが、園での様子って毎日は教えてくれないのですか? 入園してからまだ2回しかそういう連絡が来てなくて、園での様子を…
小規模園からの転園 いつ慣れる? 2歳まで通った小規模保育園を卒園し、4月から新しいこども園に入園しました。(年少クラス) 今までのまったり少人数から一気に3.4.5歳縦割りの合同クラス(70人くらい)に変わり、子…
慣らし保育が全然終わらず焦ります😫😫 4月から年少で入園しましたが、まだ3日しか行けておらず…。 今は手足口病で発熱しているため明日もお休みで明後日も行けるか微妙です。 クラスの半分以上が在園児で新規で入園した子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント