コメント
はじめてのママリ🔰
まだ新学期始まったばかりですよ〜✨ママの不安や心配は子供に伝染するものです。大丈夫のマインドすごく大切ですよ🤲
うちは1年3年
新しい友達できたか、できてないか何も聞いてません!コミュ力高い1年は知らない子の名前がたびたび上がります。慎重な3年は特に何も言いません。
でも毎日よく食べよく笑いよく寝てるので大丈夫だと思ってます🫶🏻
夏休み前あたりには特定の仲の良い子ができるのでは〜と思います☺️気長にです✨
はじめてのママリ🔰
まだ新学期始まったばかりですよ〜✨ママの不安や心配は子供に伝染するものです。大丈夫のマインドすごく大切ですよ🤲
うちは1年3年
新しい友達できたか、できてないか何も聞いてません!コミュ力高い1年は知らない子の名前がたびたび上がります。慎重な3年は特に何も言いません。
でも毎日よく食べよく笑いよく寝てるので大丈夫だと思ってます🫶🏻
夏休み前あたりには特定の仲の良い子ができるのでは〜と思います☺️気長にです✨
「友達」に関する質問
旦那が仲良くしてる男友達2人と飲みに行く予定で、そのうち1人は奥さん、もう1人は彼女を連れてくるらしくて、そこまでは全然良かったんです。 でもさらに、最近旦那の友達1人の子が仲良くしてるっていう飲み仲間の女の子…
メイクに詳しい方教えてください。 化粧知らずで今までしないまま、アラフォーへ突入‥ 流石にシミだらけなのに、日焼け止め+眉毛だけでは無理があるな(相手にも失礼‥?)と思い、無理のない範囲でやってみよかなと思う…
小2男子下校時のケンカを先生に言う勇気がない 小2の息子が下校時に一番仲のいいお友達とケンカになり、首を絞められたり押されて草むらで転んだようです。 ケンカ相手の子が女子と口ゲンカしたのをみんなで止めに入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仰る通りです😭😭
先輩ママさんありがとうございます😭
娘が、クラスに友達できないことの弱音?を吐いたのが初めてでして…
園の時から運良く恵まれていたので。
でもいつも1学期が終わる頃には仲良しの友達ができているので、気長に見守ります!✨