家族・旦那 お家関係の仕事をしているので、お子さんのいる家庭だったり、新婚さん… お家関係の仕事をしているので、お子さんのいる家庭だったり、新婚さんだったりと色々な家庭の方とお会いするのですが、どの家庭もお金に余裕のあるご主人こそ家事育児手伝ってます!!!🥹 その度に自分の夫と比べてしまってしんどくなってますが、やっぱりお金の余裕は心の余裕なんだなあ…と。 お金の余裕は2人で生み出すとして、 心に余裕を持って人と接せられるような人になろうよ〜我が夫🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 家事 育児 夫 お金 家庭 新婚 主人 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままり 自分達の時間を作るのも上手だったりしますよね💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント