はじめてのママリ🔰
賃貸なら家に入ってなにするよりも先に、家中の写真撮っておいた方がいいです!📷
細かい傷とかでも後からトラブルになりかねないので、私は入居するときに、撮りまくりました笑
あとは引っ越す前に転居届?を郵便局で出しておくと郵便物とかもちゃんと届くと思います✉️
はじめてのママリ🔰
賃貸なら家に入ってなにするよりも先に、家中の写真撮っておいた方がいいです!📷
細かい傷とかでも後からトラブルになりかねないので、私は入居するときに、撮りまくりました笑
あとは引っ越す前に転居届?を郵便局で出しておくと郵便物とかもちゃんと届くと思います✉️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが通う保育園に、知人が働いています 日々の様子をその人伝いで聞くのですが 担任にいつも迷惑かけてる ということを入園以来毎回言われます 担任の先生もこんなこと言ってたよw と、馬鹿にしたようなことを言わ…
もう消えたい どこかへ行きたい 先のこと考えたら不安しかなくて もう考えたくないから消えたいです なんでこんなに弱いのかわからなくて 数年前にも全てが不安になって、調べることがやめれなくなって強迫性障害、不安…
幼稚園の親参加の行事で、子どもが咳たくさんしちゃって、行かなければよかったと後悔です…😭 2週間前に熱出て、風邪診断で薬飲んで、咳がやっとほとんど治ってきたところでした。 夜も咳なく眠れてて、朝起きてすぐは少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント