これって私が気を配るべきだったのでしょうか?🥲我が家は車が6台ほど停め…
これって私が気を配るべきだったのでしょうか?🥲
我が家は車が6台ほど停められる&乗り合わせて行く場所にちょうど良いので、私の勤める会社の方に8時から19時まで車を1台停めさせて欲しいと頼まれて、私は良いですよ!と答えたのですが夫はそれが嫌だったようで喧嘩になりました。
また19時半からの会食がある為、我が家の駐車場に停めた車で、私を含め会場までの道中で拾える人を拾いながら向かうという予定も狂いそうです💦
明日1台だけ前会社の車停めるねーと私も退勤後に軽く伝えましたが、夫からは「は?」という返事だったので、停めさせてあげても良い?ってわざわざ夫に許可取らないといけなかったの?!と私の基準がズレていたのかもしれませんが正直ビックリしてます。
夫が寝室に行った後、夫からLINEきてるなと見てみると「今回はいいけど、次からはやめろよ。」と。
そんな言うほどのことかね?!!と言いたい気持ちを抑えて、こちらで呟いております、、、
もうこんなことなら家から近くの実家の駐車場に停めてもらう方がマシですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん的にダメな理由ってなんなんですか?
🍓
我が家も10台近く置けるスペースがあり割と乗り合わせて行くのにいいところに住んでいるためよくみなさんうちに停めていったりしますが、
旦那に明日○○さんの車置いてかせてもらうねーっていうとはいねーってかんじで快くOKしてくれますし、私もなんとも思ってなかったのではびめてのママリ🔰さんの旦那さんのような反応されたらご実家の方にとめてもらっちゃうかもです🫠
旦那さんは何が気に食わなかったんですかね🤔
時間短縮にもなるし来てもらえるならむしろラッキーとまで私は思ってしまいます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな怒ること?!と思ってしまって、そこから口きいてないです😂💦
その日は私も乗せてもらう側なので、ギブアンドテイクじゃん〜ぐらいで置いてもらって大丈夫ですよー!と言いましたが、まさかの展開で、、😅
実家に連絡しようかと思います🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もそれがわからなくて、「怒る理由がわからないんだけど、なんで?」と聞いても「いや考えたらわかるだろ。」と😅
タイヤ痕もいっぱい付いてるし、車が停めにくくなる訳でもないので本当になぜダメなのかわからなくて😓