必要とされていない職場に通うのってアホらしいですか?それなりに給与に…
必要とされていない職場に通うのってアホらしいですか?
それなりに給与には満足していて(賞与込みで年収350万程度ですが...)土日祝は必ず休み、有給など休みが取りやすければ居座るのもありですか?
でもまあどうせ職場行っても仕事ないのに、片道1時間かけて通ってるのはアホでしょうか?
時短勤務で会社も私の使い道に困っていて、部署たらい回しにされています。
1日6時間職場にいますが、今日は30分程度で終わる仕事しかありませんでした。
3歳の子供がいて、16時半には幼稚園迎えに行けています。
転職も考えましたが、第二子を妊娠して育休明けるまでは我慢したほうがいいですよね?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私のことかな!!?ってくらい同じでビックリしちゃいました😂
6時間やることないの辛いですよね🫠
私もほぼ毎日社員のスケジュール表と昔の書類を眺める日々です。笑
はじめてのママリ🔰
そういうの結構きついですよね😓
誰にも見られてない一人の環境ならスマホ見たりゲームしたりで時間潰してラッキーな仕事と割り切ればできそうですが…、誰か見られてますか?
とりあえず第二子予定なら今は我慢した方が得かもですね…💧
てきと〜母ちゃん
その状況が苦じゃないなら居ていいと思います🙄
私は5時間勤務でもその状況が苦だったので「仕事くれ!仕事!」って言い回っていました😂笑
コメント