※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
ココロ・悩み

ケータイの保護フィルムについてバキバキに割れてるの使ってる方います…

ケータイの保護フィルムについて

バキバキに割れてるの使ってる方いますか?

まさに旦那がひび割れしてるの使ってて…
私神経質でそういうの気になって仕方なくて。

そのケータイフィルムに触れたら触れたものが切れるんじゃないか〜とか。

そんなことないですかねー?
考えすぎですか?

いっつも旦那が子供を自分の寝転がってる上に寝転がらせて、その子供が旦那の上に寝転がってるところにケータイがあったりして~子供の服とか切れないかなって毎回心配になります。

亀裂が入ってるだけで表面は別にざらざらしてるわけではないですし考えすぎですかー?

コメント

mama

指怪我するってテレビでもネットでも見ましたよ。
だから夫がバキバキで放置してたから、慌てて私が交換しました笑

• くろみ

くろみ

変えてもまた割れるんですよ〜

• 12分前
ままり

ガラスフィルムは割れると指切れたり刺さったりしますよ!
私の妹が割れたまま放置して使っていてガラスが刺さりました💦
ご主人が怪我するだけならいいけどお子さんが触ると危ないから替えたほうがいいです🥹

• くろみ

くろみ

ですよね〜でも交換してもまたすぐ割れます、なぜでしょうか…

• 11分前
  • ままり

ままり

雑なんでしょうね😅
    それならヒビ入ったら上からセロテープでも貼っといたらいいかもしれませんねw

• 5分前