コメント
はじめてのママリ🔰
法律で何歳からダメというのは決まってないので何歳がダメというか、危ない行為、迷惑行為がダメなんだと思います
はじめてのママリ🔰
いくら上の子がついてるとはいえ怖すぎます😫笑
自分だって考えたら絶対しないことです
せめて小学校はいってからだし、少なくとも2年生以降かなと(8歳以降)思ってます
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
当たり前のように遊んでるのでわたしが非常識なのかと思いました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
さっき同じような質問しました…🥲(小1と年中さんです)
小1だと面倒見きれないし、まだ早いと思うと伝えるのは良くないか?と質問したところ、相手の価値次第だから言う必要ないと複数の方に言われました💧
うちは年長の時から敷地内はOKにして、その後は小1から隣の公園もOKにして、少しずつ距離を延ばしてます🙆🏼♂️
-
はじめてのママリ🔰
うちの近所と全く同じ年齢です😭
怖すぎますよね、、、
交通事故おこしたら私の人生も終わるので本当にやめてほしいです- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じご家庭のことだったら運命感じちゃいます…🥹
怪我や事故もそうですが、誘拐とか起こり得る時代なのに能天気ですよね🌀- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🥹同じ考えの仲間がいると思って嬉しくなります🤣
その子達は通行人にめちゃくちゃ声かけて誰かに遊んでもらおうって感じなので本当に誘拐とかされてもおかしくなさそうです💦- 28分前
ASYN
うちは、庭先なら遊ばせてます!
口酸っぱく道路に飛び出さないように伝えてます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その子達は飛び出してるし色んな人に声かけてて連れ去られそうで見てて怖くて💦- 1時間前
-
ASYN
それは怖いですね😱
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですね、迷惑かけたらアウトですよね😭