妊娠・出産 陽性反応でました☺️ですが、まだ生理予定日まで4日あります…妊活自己流… 陽性反応でました☺️ ですが、まだ生理予定日まで4日あります… 妊活自己流でやって半年。 3人目なのですぐ言いたい気持ちとせめて生理予定日頃しっかり濃くなってから言うか悩んでます😔 みなさまはどうされましたか? 最終更新:4月20日 お気に入り 生理予定日 3人目 陽性 妊活 ママ(妊娠21週目, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 誰に言うんですか?旦那さんならいいと思いますよ!! 4月20日 ママ ごめんなさい!旦那です🙇🏻♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ごめんなさい!旦那です🙇🏻♀️