お仕事 育児休業からの復帰日就労証明書の書き方について質問です。一才のお誕… 育児休業からの復帰日 就労証明書の書き方について質問です。 一才のお誕生日の前日まで育休取得しますが、 5/20が誕生日だと5/19まで育休→5/20に仕事復帰が一般的な流れだと思いますが、5/20が職場(お店)の定休日で出勤できない場合、どうなりますでしょうか? 書類上は5/20復帰日で、実際の出勤初日は5/21でも問題ないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 育児 誕生日 職場 仕事復帰 うなり 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もちょうど復帰日が職場の定休日でしたが、その書き方で問題なかったです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント