コメント
まま
疲れたのかな。
汗そんなかいてないならそのまま寝かせても良いし、
我が子もたまーーに夜ご飯食べず夕方からぶっ通しで朝まで寝てたりするので晩御飯なしでも大丈夫かもですが。
機嫌悪く起きた時食べなかったりするなら(量とかも)このまま寝かせてあげも良いかなと私は思います🥺
まま
疲れたのかな。
汗そんなかいてないならそのまま寝かせても良いし、
我が子もたまーーに夜ご飯食べず夕方からぶっ通しで朝まで寝てたりするので晩御飯なしでも大丈夫かもですが。
機嫌悪く起きた時食べなかったりするなら(量とかも)このまま寝かせてあげも良いかなと私は思います🥺
「車」に関する質問
上手く説明できないのですが、 家の横にちょくちょく車を停められます。 おそらく違う家の車なので 別日ですが2台は停められています 我が家は角にある家で、 玄関や庭がある側の正面の道路ではなく、 塀がある方の道路…
産後5ヶ月でいまだに3、4時間おきにミルクをあげているのですが、日中は寝不足なのか頭がボーとして、外出先で食欲がわかずあまりご飯を食べられません。 ただ、寝不足の割に動けたりします。 こないだは電車に30分乗っ…
どなたか聞いてください… 4月から満3歳児クラスで幼稚園に入園した現在2歳10ヶ月の娘。(今日で2週目スタートです) 園への要望に、お友だちを傷つけることがあれば必ず報告が欲しい事を提出書類の自由欄に記入しておりま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
イオンの有料遊び場で午前中から夕方まで(途中お昼やおやつ休憩はしましたが)遊んでお昼寝もしなかったので疲れてるんだと思います…
ご飯すぐ食べられる状態にして起こしてみて起きなそうなら諦めようと思います🥹