コメント
まま
疲れたのかな。
汗そんなかいてないならそのまま寝かせても良いし、
我が子もたまーーに夜ご飯食べず夕方からぶっ通しで朝まで寝てたりするので晩御飯なしでも大丈夫かもですが。
機嫌悪く起きた時食べなかったりするなら(量とかも)このまま寝かせてあげも良いかなと私は思います🥺
まま
疲れたのかな。
汗そんなかいてないならそのまま寝かせても良いし、
我が子もたまーーに夜ご飯食べず夕方からぶっ通しで朝まで寝てたりするので晩御飯なしでも大丈夫かもですが。
機嫌悪く起きた時食べなかったりするなら(量とかも)このまま寝かせてあげも良いかなと私は思います🥺
「車」に関する質問
後1ヶ月ちょっと先なのですが、友達数人と集まる予定があります。 ですが3週間前からヘルニアの治療中で、現状はとても遊びに行ける状態ではないです。 ご飯の予定なのですが、歩くのも大変(電車で行きます)、座ってる…
一般的な65〜70歳ってどんな感じですか? みなさんの周りにいる方、どうですか? うちの父(70)が、認知症と診断されました。 昔からだらしなかったんですが、65歳くらいからは更に酷くなり、お風呂は週一位しか入らな…
幼稚園と民間療育併用されてる方、毎週何曜日の何時から通わせてますか? また、早退とかさせてますか? ちなみに我が家の状況は以下の通りです⬇️ ・個別療育1コマ45分 週2回 ・幼稚園も療育も車で親が送迎 ・療育は月…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
イオンの有料遊び場で午前中から夕方まで(途中お昼やおやつ休憩はしましたが)遊んでお昼寝もしなかったので疲れてるんだと思います…
ご飯すぐ食べられる状態にして起こしてみて起きなそうなら諦めようと思います🥹