コメント
ママリ
近所をお散歩
イオンとかの遊び場
動物園(小さい遊園地もあります)
くらいしか行くとこ無いです😆
公園は駐車場があんまりないので
行く気が起きません😂
ママリ
近所をお散歩
イオンとかの遊び場
動物園(小さい遊園地もあります)
くらいしか行くとこ無いです😆
公園は駐車場があんまりないので
行く気が起きません😂
「公園」に関する質問
香川県にお住まいの方、保育園児の服はまだ長袖ですか? 今日は保育園をお休みしてたのですが、公園では体感3割くらいの子どもが半袖でした。 うちの子は汗っかきで、長袖を着てると汗をかいていたので途中で着替えさせ…
公園でのトラブル、どう立ち回ってますか?😓 わざとではない場合です。 2歳の息子に知らない小さい子(おそらく1歳)が抱きつきました。微笑ましいなと思い見ていたら1歳の子がバランスを崩してしまい息子が押し倒されてし…
子供が公園で、他人の自転車の後ろにバドミントンの羽根をあててしまいました 謝りたく待っていますが一向に来ません どうしたらいいでしょうか😢 軽く当たった程度で傷などは見当たらないです
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう所になりますよね!
近所のお散歩ももう飽き飽きしちゃって🤣
動物園!と思うのですが、バスの台数が凄すぎるのを見て諦めました😭
あと1年で幼稚園入園なので、思い出を作りたいのですが、なかなか難しいですね🥹
ママリ
公園といっても滑り台とブランコくらいしかやれないし、飽きますよね〜😭
来週あたりには遠足も落ち着いてそうですけど🦁