※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳児を自宅保育中の方、皆さん春はどこにお出かけされてますか?児童館…

2歳児を自宅保育中の方、皆さん春はどこにお出かけされてますか?
児童館より、気候が良いので公園やテーマパークと思っていますが、どちらも春になると親子遠足の園児たちが沢山いて、駐車場も停められない状態になってしまいます。
ここがダメなら次!と公園色々巡ってもどこもダメで、結局家のすぐ側の滑り台だけの公園で遊ぶことになります。
現在自宅保育中の方や、過去に自宅保育されていた方のご意見参考にさせてください✨

コメント

ママリ

近所をお散歩
イオンとかの遊び場
動物園(小さい遊園地もあります)
くらいしか行くとこ無いです😆
公園は駐車場があんまりないので
行く気が起きません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう所になりますよね!
    近所のお散歩ももう飽き飽きしちゃって🤣
    動物園!と思うのですが、バスの台数が凄すぎるのを見て諦めました😭
    あと1年で幼稚園入園なので、思い出を作りたいのですが、なかなか難しいですね🥹

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

公園といっても滑り台とブランコくらいしかやれないし、飽きますよね〜😭
    来週あたりには遠足も落ち着いてそうですけど🦁

• 17分前