子育て・グッズ 香川県にお住まいの方、保育園児の服はまだ長袖ですか?今日は保育園をお… 香川県にお住まいの方、保育園児の服はまだ長袖ですか? 今日は保育園をお休みしてたのですが、公園では体感3割くらいの子どもが半袖でした。 うちの子は汗っかきで、長袖を着てると汗をかいていたので途中で着替えさせました😓 保育園は室内遊びが多いし、半袖は早すぎますかね? 最終更新:10分前 お気に入り 保育園 室内遊び 着替え 園児 体 服 香川県 公園 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぶーちゃん 半袖に薄手のジャンバー着せてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは薄手の長袖です!! 今の時期難しいですよね😭 12分前 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント