子育て・グッズ この4月に保育園入園しました!1年8ヶ月育休手当で生活してきたのですが… この4月に保育園入園しました!! 1年8ヶ月育休手当で生活してきたのですが、 家にいたのに、育休手当全く貯金できませんでした😭 みなさんどうでしたか???? 最終更新:4月20日 お気に入り 貯金 保育園 生活 入園 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 なんとか貯金できました😁 その代わり、自分の物はほとんど買えずでしたよ😂 4月20日 ママリ🔰 少ないから恥ずかしいですが、2ヶ月に1回の支給で、支給される金額の半分を貯金しました☺ 4月20日 はじめてのママリ🔰 貯金できたのすごいです!!!! どれくらいできましたか?? 4月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
少ないから恥ずかしいですが、2ヶ月に1回の支給で、支給される金額の半分を貯金しました☺
はじめてのママリ🔰
貯金できたのすごいです!!!!
どれくらいできましたか??