子育て・グッズ 生後4ヶ月の子が昨日から発熱しています。今日になって私も主人もうつっ… 生後4ヶ月の子が昨日から発熱しています。 今日になって私も主人もうつってしまい 家族みんなしんどい状態です。 うつったので突発性発疹では無いのかー。という感じです。 発熱したまま仕事にいき、ぐったりな主人を頼るわけにもいかず 実家も遠いので頼ることはできません。 私が子どもを看病しなければ!と気合を入れたものの しんどいです。 こんな時皆様はどうやって乗り越えてますか。 最終更新:4月20日 お気に入り 生後4ヶ月 家族 うつ 主人 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身体には良くないですがロキソニン飲んで最低限のお世話してました🙇♂️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント