り。
うちの4ヶ月もそんな感じです🙌笑笑
2番目の子も1歳までそんな感じでした😇途中で完母やめてミルクにしてましたがそれでもそんな感じだったのであんまり関係ないとは思います🫨🫨
はじめてのママリ🔰
うちは完ミでも3時間で起きて、お腹空いた〜って泣いてました。
添い乳とかじゃなくて、そういうタイプの赤ちゃんなんじゃないかな…って思います🤔
り。
うちの4ヶ月もそんな感じです🙌笑笑
2番目の子も1歳までそんな感じでした😇途中で完母やめてミルクにしてましたがそれでもそんな感じだったのであんまり関係ないとは思います🫨🫨
はじめてのママリ🔰
うちは完ミでも3時間で起きて、お腹空いた〜って泣いてました。
添い乳とかじゃなくて、そういうタイプの赤ちゃんなんじゃないかな…って思います🤔
「添い乳」に関する質問
朝も書いたんだけどまた言わせてください。 今朝マットレスから息子が落下してしまって。 添い乳しながら寝落ちしてしまい。 対策しようとしていた矢先でした。 慣れてきた頃にケガが起こると聞いてはいたものの、本当…
添い寝や添い乳は、どのくらいからしてました? 生後2ヶ月頃から添い乳していて、寝かしつけがしんどくやめられなくなりました。 窒息のリスクとかよく聞きますが、実際皆さんしてたりしますか?
夜間断乳するにはもうひたすら抱っこがトントンしかないですよね😭トントンしてもぎゃー!となき、抱っこしようにも眠すぎて立ち上がる気力もなく1時間に一回起きるのでずっと添い乳です。このままでは行けないのはわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント