はじめてのママリ🔰
バス停まで送っていって帰宅後、家事して終わったら寝るか、寝て帰ってくる少し前に家事するか、ゲームしてたらあっという間にバスの時間!って感じです😂
あとはたまーーーにリモートワークの旦那とお昼休憩に近所にランチしに行ったりもします🍚
退会ユーザー
ひたすらダラダラ
ネトフリ見たり、YouTube見たり幸せですw
はじめてのママリ🔰
バス停まで送っていって帰宅後、家事して終わったら寝るか、寝て帰ってくる少し前に家事するか、ゲームしてたらあっという間にバスの時間!って感じです😂
あとはたまーーーにリモートワークの旦那とお昼休憩に近所にランチしに行ったりもします🍚
退会ユーザー
ひたすらダラダラ
ネトフリ見たり、YouTube見たり幸せですw
「保育」に関する質問
2歳4ヶ月、保育で集団でぬりえやねんどあそびなど最初は一緒に遊ぶものの、飽きたらイスから離れてフラフラ歩いてしまうそうです。簡単な指示も入らないときがあると指摘がありました。 本日も一時預かり施設の夏祭りイベ…
自宅保育の子は突発性にならないですか? ほぼ1歳までになると先ほどSNSで見かけたのですが、2歳半の息子まだかかってないです。 自宅保育だからでしょうか? まだ風邪や熱もほとんど経験なく、 3歳で入園したら一気に…
ワンオペ二人育児、夫婦不仲...🥲 状況の近い方、お話ししたいです。 0歳5ヶ月自宅保育と4歳2ヶ月幼稚園年少夏休み、の二人とずっと自宅です。 夫と不仲で2ヶ月近く会話していないストレスが1番で、どうして自分だけ産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント