子育て・グッズ もうすぐ3歳になる息子。2歳半から便秘で通って毎日薬を飲んでいました… もうすぐ3歳になる息子。 2歳半から便秘で通って毎日薬を飲んでいましたが 順調だったので薬をとめてもらいました。 しかし止めてから出なくなってしまい 出てもカチカチの、、。 溜まった後に泣き叫んで固いのを何個か出した後に 下痢を出すって感じで前の症状に戻りました。 今日はなかなか出せずに苦しんでいます。 3日後に受診予定ですが果たして出せるか。 だいたい便秘が良くなるのは何歳ごろなんでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 2歳 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 娘もそうでしたよ😂 正直今も便秘で1週間出ないこともざらにありますが美酢やファンタ飲んだらスルッと出てます😂(ちょっと踏ん張りますが) 薬飲まなくなったのは年中さんからです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 1週間はすごいですね💦 ファンタですか!! 前までオレンジジュースで割と出たんですが効かなくなっちゃいました、、踏ん張って出てくれるなら🙏🏻🙏🏻 今2歳児なので長い戦いになりそうですね😂痛くて辛いし泣き叫ばれるので薬で出せてる方がいいのですが2週間に1度が後2年となると、、😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間はすごいですね💦
ファンタですか!!
前までオレンジジュースで割と出たんですが効かなくなっちゃいました、、踏ん張って出てくれるなら🙏🏻🙏🏻
今2歳児なので長い戦いになりそうですね😂痛くて辛いし泣き叫ばれるので薬で出せてる方がいいのですが2週間に1度が後2年となると、、😭