はじめてのママリ🔰
オムツメーカー、性別、身長体重は関係あるかもですね💦
うちは男の子、成長曲線平均なのでマミーポコパンツのMサイズは1歳すぎには卒業して、1歳半現在はLサイズです!
かーこ
グーンのMサイズが12キロまでだったので
3歳2ヶ月くらいまでMサイズ履いてました!
みゆ
一歳にはLはいてた気がします🤔
年子3kids(27)
うちの子は3歳までmサイズ履いてました😊
はじめてのママリ🔰
オムツメーカー、性別、身長体重は関係あるかもですね💦
うちは男の子、成長曲線平均なのでマミーポコパンツのMサイズは1歳すぎには卒業して、1歳半現在はLサイズです!
かーこ
グーンのMサイズが12キロまでだったので
3歳2ヶ月くらいまでMサイズ履いてました!
みゆ
一歳にはLはいてた気がします🤔
年子3kids(27)
うちの子は3歳までmサイズ履いてました😊
「2歳」に関する質問
横の家の道路族本当に疲れました。。 この時期になると毎日、毎週末、夜19時頃まで5家族くらい集まってきてドンチャン騒ぎ。 敷地内で遊んでると言いたいのかもしれませんが、敷地内が住宅街の道路に面してるし、宅配の車…
幼稚園のクラスの公園遊びに行ってきたんだけど、ご飯食べてる時もママ同士で喋ってて子供見てないからうちの子供が走り回ってたお友達にふざけの延長線で押されて転んで太もも踏まれて。 我が子は痛くて泣きそうなのを我…
ディズニー周辺の、子連れウェルカムなホテルのオススメ教えてください(>_<) 行く予定の時は2歳ですが、ベッドだと落ちる心配ありますよね💦そういったことを解消してくれるようなホテルだとありがたいです(>_<)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント