お仕事 みなさんだったらどちらで働きますか?①福祉施設清掃 週20h以内 時給11… みなさんだったらどちらで働きますか? ①福祉施設清掃 週20h以内 時給1100 入居者さんの部屋やトイレ浴室内洗面台などの清掃 結構体力使うと思います。 ②定員9名の保育園調理 基本1人で。 栄養士さんが作ってくれたレシピを見て調理する感じ 未経験でも大丈夫みたいです。 9時〜14時。週4日 時給1100円〜 けど1人というのが不安です、、、 最終更新:4月20日 お気に入り 保育園 レシピ 夫 栄養 体 施設 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら清掃の方ですかね…! 調理はもし自分のミスで食中毒とかでたら怖いのです😭😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり調理怖いですよね、、、 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり調理怖いですよね、、、