はじめてのママリ
朝イチ、トイレに座ると出ませんか?
トイレに座るのも嫌がりますか😭
うちも、3歳でオムツ取れていなかった
子がいますが朝イチでこれだけ取るねと
紙コップを用意して何とか取れましたよ!
尿検査本番まで何度か練習しました!
ママリ
オムツにナプキン敷いて、ナプキンにおしっこ吸わせて絞ったことあります
ふ🍵
オムツにサランラップと化粧用コットンを夜忍ばせて寝てから朝コットンが吸った尿を絞ります。
乳児期は毎回そうしています。
はじめてのママリ
朝イチ、トイレに座ると出ませんか?
トイレに座るのも嫌がりますか😭
うちも、3歳でオムツ取れていなかった
子がいますが朝イチでこれだけ取るねと
紙コップを用意して何とか取れましたよ!
尿検査本番まで何度か練習しました!
ママリ
オムツにナプキン敷いて、ナプキンにおしっこ吸わせて絞ったことあります
ふ🍵
オムツにサランラップと化粧用コットンを夜忍ばせて寝てから朝コットンが吸った尿を絞ります。
乳児期は毎回そうしています。
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズアップについて 新生児サイズ→Sサイズへのサイズアップは いつ頃されましたか🥺? 今、生後1ヶ月半ほどで、 3日前にベビースケールで測ったら4.45kgでした! 太ももに少し跡がつくようになってきましたが、…
おむつがまだ取れてない幼児の尿検査なのですが、採尿パックをおまたのところにつけてと書いてありました。我が子、うつ伏せで寝るのでおしっこがパックに溜まるか、もしくは溜まっても溢れてしまいおむつに吸収されちゃ…
最近酷く泣き喚くベビー😂 大音量です。 今月末初めて一泊するのですが、 ミルク🍼、水筒、水、ストローマグ、着替え、おむつ、量荷物大変じゃないですか? ケトルはホテルの無理なので持参予定です。 一泊の時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント