コメント
ママリ
女子は口が達者でムカつくことありますよねーー😂自分が女だと尚更(笑)
ただ大人になったら息子は帰ってこないことがほとんど…女の子産んでおいてよかったーっていう方が多いです(笑)
今が耐えどき。。将来はいいかも…
ママリ
女子は口が達者でムカつくことありますよねーー😂自分が女だと尚更(笑)
ただ大人になったら息子は帰ってこないことがほとんど…女の子産んでおいてよかったーっていう方が多いです(笑)
今が耐えどき。。将来はいいかも…
「ココロ・悩み」に関する質問
生後5日 直母20しかのめません😭 上の子のとき見返したら同じ日数で70飲めてました… いずれ完ミにするのでそっちのが楽ですよーって ことではなくて 産後メンタルでなんで出ないんだろう なんて無力なんだろうって涙が止…
友達への誕生日おめでとうLINEについてお聞きしたいです。 その子とは高校からの友達なんですが、私の誕生日に毎年来てたおめでとうLINEが今年は来ませんでした。 その子は20代前半で結婚、出産、離婚をしており、バタバ…
私が、うつ病とパニック障がいになり、手帳は2級、障がい者年金ももらい、子供は3人養護施設にいます。 預けて合計9ヶ月、精神科に入院し拘束、服薬、徹底的な監視下に置かれ退院しました。 順調に回復傾向で今は週5回の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えす
それよく言いますよね!🥹💓
本当に生意気で生意気でつい大人気なく怒っちゃいます😱笑