なんて返しますか?😖お義母さんいい人ですが、毎週連絡がきます、正直私…
なんて返しますか?😖
お義母さんいい人ですが、毎週連絡がきます、正直私はゆっくりしたいです😭子どもだけお泊まりならばいいのですが、なんて返信すれば傷つけずに乗り切れますか?💦
- ままり(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お義母さんありがとう、娘だけお泊りさせてもらって私はゆっくりさせてもらっていいですか
みたいなのはどうでしょ😊
はじめてのママリ🔰
友達の子が1人でおばあちゃん家にお泊まりデビューしたからうちもさせてみたいとか、それっぽいこと言うか、今週はちょっと疲れちゃってるからゆっくりしたいって正直に話します!
ママリ
最近疲れてしまって、子供だけお願いしてもいいですか??1人の時間が全然なくて🥹
って言ってお泊りさせてましたよ😄お義母さんも自由にお孫さんと遊べるし、頼ってもらえて嬉しいと思う😀
はじめてのママリ🔰
「いつもありがとうございます😊お言葉に甘えて、娘だけお泊りお願いしてもよろしいでしょうか」はいかがですか?
ままり
ありがとうございます。
甘えさせて頂いて娘だけお願いします☺️
ままり
ありがとうございます!!!
みなさんの文を組み合わせた形で今送りました!感謝いたします😭😭
コメント