家族・旦那 義母 義姉妹が苦手です。2世帯で暮らしてますが、明らかに私にだけ冷た… 義母 義姉妹が苦手です。 2世帯で暮らしてますが、明らかに私にだけ冷たい態度で接してきます。それなのにいつもつまんなそうな顔してると私が悪いかのように言ってきます。怖くてどんな顔して接したらいいか分からないのに私が悪い事になるんだと思いました。私が弱い立場なの利用して好きなこと言っていじめてるようにしか思えません。 同じく、義家族が苦手な方のエピソードをよろしければ聞かせてください🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 義母 いじめ 義姉 義家族 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ クソですね😭😭旦那さんに相談してますか?😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント