はじめてのママリ🔰
子供はキッチンのシンクで水遊び(人参洗ったり、玉ねぎの皮むかせたり、笑)
私は横で何かご飯作ったり
時間かかりますが一緒に色々してました
離乳食は今考えたら、その時期はもっと手抜きでヨカッタな〜と思います(2人目の離乳食とかホントテキトーで🤣なんで1人目頑張ってたんだろーみたいな。。)
はじめてのママリ🔰
子供はキッチンのシンクで水遊び(人参洗ったり、玉ねぎの皮むかせたり、笑)
私は横で何かご飯作ったり
時間かかりますが一緒に色々してました
離乳食は今考えたら、その時期はもっと手抜きでヨカッタな〜と思います(2人目の離乳食とかホントテキトーで🤣なんで1人目頑張ってたんだろーみたいな。。)
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育についてです。 4/1〜、9ヶ月で入園しました! わたしの仕事復帰は5月頭からなので、無理せず ゆっくり進めていきましょうとのことで先週まで 給食なし(ミルクあり)の13時お迎えでした。 今日から、お昼寝か…
4/6から慣らしが始まって、まだほぼ泣き通しの3時間お迎えなんですけど、同じ人いますか…? 4月生まれ0歳クラス入園、今ちょうど1歳です。 ご飯食べずで時間伸びず、お昼寝も苦手なのにまだその段階にも行けてません。…
先程、9時半頃に保育園の前を通ったら、たくさん送迎の自転車がありました。勝手に、保育園に通う子=7時頃の登園と思っていたのでビックリしたんですが、9時や9時半に登園する子たちって、起床時間と就寝時間って何時な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント