はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じでした!後追い遅くて、2歳前までずっとまとわりついてきました、、😵💫
2歳4ヶ月の今は、2階に洗濯物干しに行くと必ず、ままぁままぁ!って付いてきます(笑)
ママリ
うちもそうですよー!1歳半くらいからです!
はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じでした!後追い遅くて、2歳前までずっとまとわりついてきました、、😵💫
2歳4ヶ月の今は、2階に洗濯物干しに行くと必ず、ままぁままぁ!って付いてきます(笑)
ママリ
うちもそうですよー!1歳半くらいからです!
「後追い」に関する質問
9ヶ月なったばかりの子がべったりで後追いもすごいです😂離れると泣くし、サークルに入れると嫌がって泣くしテレビで子ども番組見せてたのも効かなくなってきました。 保活や家事をしたいのでべったりは困るんですが 皆さ…
後追い 泣くだけで追わない 10ヶ月です。 ずり這いが遅く、色々と動くようになったのは10ヶ月入ってからくらいです。 母親が見えなくなると泣きますが、追いかけてくることがありません。 自由にしていると 家中の色…
寝かしつけにすごく時間がかかります。 19時過ぎには眠くてぐずぐずになってくるので、寝室へ連れて行きますが、つれて行くと遊び始めます。 早ければ20分ほどで寝てくれますが、大体1時間近くかかることが多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント