コメント
はじめてのママリ
腕は気づいた時に洗うけど、服は気にしないですね🤣
ままり
気づいた時に洗います
服は気にしません、そのままです!
-
はじめてのママリ🔰
その気づくまでの間で腕が触れた場所や物は拭いたりしませんか?
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!パンツ履いてたら隠れてる場所ですが上の方です、、
その腕が服を脱ぐ時に髪の毛に触れてたとかカバンを持つ時に触れたかもって、、気持ち悪くて😞- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
でも尿が出る所に近い場所だと気持ち悪くないですか?🥲
- 4月20日
-
ままり
しないです!
そんなに汚いと思ってないです!
触れたら即病気に感染するなら拭きますが…😆
デリケートゾーンに触れてしまっただけですよね?🫣- 4月20日
-
ままり
なにが気持ち悪いのでしょうか…🫣?
わたしは全く気にしませんが、気になるなら着替えたら良いのではないでしょうか!
着替えたらダメなんて決まりはないので気持ちが楽になる方法が正解かと思います🙆- 4月20日
ままり
汚いから手が洗えるタイミングがあったら洗おー!としか思わないです😊
服は、外気に触れているだけで排気ガスとかにさらされているし、公衆トイレに入れば便器などに少しは服がついてしまうので、そういった事で汚れていると思うので、自分のデリケートゾーンに触れてしまった皮膚に服や髪が触れたとしても特別汚いとは思わないです
むしろ自分のだし、そう言った意味では下着と同じ状態になったみたいなもの?かなと…🫣
-
はじめてのママリ🔰
もろおしっこが当たる場所とかなら汚いかもですけど上らへんだからまだマシ?ですよね、、
おしっこや💩がついたとかなら嫌だけど今回のだとみんなそこまで気にしないんでしょうか?🥲
おりものシートとかかえるときも陰部がついてるパンツに触れたりしてしまうこともあるし、それでズボンとかあげるし同じなのかな?🥲
私も普通の人の考えできるようにやりすぎないように頑張ってるんですけど、こういうこと起きると若干鬱みたいになってしまって😂😂- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
私はなるべく悪化させないためにも強迫行為をしたくないので普通の人の話聞いて気にしなくても大丈夫なんだなって我慢した方が強迫性障害のためにはいいというか、、結局そんなに気にすることではないことを気にして強迫行為してたら悪化しちゃうからですかね😞
一時期すごいひどい時期があったので、、、もうその時みたいになりたくなくて妥協できる所はしようって感じなんです🥹- 4月21日
-
ままり
すみません💦返信をしたつもりが新しくコメントをする形になってしまいました💦
- 4月20日
-
ままり
手が洗えるタイミングがあれば洗お!以外は全く何も思わないです、むしろ忘れて洗わないかもしれないです🫣💦それくらい気にしないです😊
普通がなんなのかよくわかりませんし、わたしはどちらかというとズボラなのがもしれません😂周りと合わせることを無理に意識しなくても良くないですか?
なんでそこまで周りと一緒の考えに合わせるのでしょうか?しんどくないですか?- 4月21日
はじめてのママリ
拭かないです🤣
尿とか当たる場所じゃないんでしょ?
そもそも、カバン自体が私は綺麗なものではないと思ってますから🤣
はじめてのママリ
話聞く限りの間接的なものは気にしません。気にしてたらキリなくないですか??
目に見えて汚れてたら拭きます。
普段から、カバンだって公共の場に置くでしょ?そこだってあなたの腕より綺麗とは限らないし、なんならそれより汚いと私は思うから、腕洗っておしまい😂
そんなに気にしなくても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
その腕がカバンとかに触れてもそのカバンもしくは触れた所を拭いたりはしないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
間接的なのは気にしないってことですよね🙄
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーンの上の場所ですね、パンツ履いてたら隠れてるところですけど🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞わかってはいるんですが気にしちゃって😞妥協もしてますが普通?の人はどうなんだろうって気になっちゃって、、
ありがとうございます😞