雑談・つぶやき 子供が小さいうちは走り回るし抱っこするし、好きだったスカートやめて… 子供が小さいうちは走り回るし抱っこするし、好きだったスカートやめてたけど… 最近やっと手を繋いで、抱っこも減った、走り回ることも減った から スカート解禁🤭❤️ めっちゃ嬉しくて、衝動買い😂 週5で働いて、ユニフォームだし、私服は休みの日しか着ないのに… 買いすぎ🤣❤️ でもやっぱりスカートが好きだからいいの🤭✨ 自分のためにお金を使ってなんかすごく気分いい!! スカート履いているとスニーカー以外も履きたくなる!! 出費、ヤバい😂 最終更新:4月20日 お気に入り スニーカー お金 服 うさぎ🐰(15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント