コメント
はじめてのママリ🔰
含むと思います〜。
場所見知りかもしれませんが!
うちの子も1人目の人見知りは1歳前後だったと思います。
後追いはもう少し早かったですが…。
2人目は早かったと言うか、私しかダメ!パパもいや!って感じでした
はじめてのママリ🔰
後追い人見知りに含むと思います!
-
はじめてのママリ🔰
念願の後追い人見知り獲得うれしいです!!
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
含むと思います〜。
場所見知りかもしれませんが!
うちの子も1人目の人見知りは1歳前後だったと思います。
後追いはもう少し早かったですが…。
2人目は早かったと言うか、私しかダメ!パパもいや!って感じでした
はじめてのママリ🔰
後追い人見知りに含むと思います!
はじめてのママリ🔰
念願の後追い人見知り獲得うれしいです!!
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月後半発達に不安があります… みなさんどんな感じでしょうか?ご経験も含めて教えていただきたいです。 ・人見知り弱め(泣く時と泣かない時あり、誰にでもニコニコはせず固まることはする) ・後追い弱め(ついてき…
小学1年生の学習障害の息子についてです。 (診断はまだ、おりてないです。) 息子が1年生に上がって 担任の先生から平仮名、カタカナが 覚えられていないと何度も指摘を受けています。 今はやっと6割ほど覚えてきました。…
私は子どもが1歳の時からシングルマザーです。(私側は離婚はしたくなかったのに泣く泣く離婚とされたので 好きで離婚したんでしょとかその点についての批判は無しでお願いします)、あまりにも毎日大変でフルタイムだと全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が子も1人目はそんな感じでしたよ〜。
2歳半からでしたが、2〜3日目から泣き出してママに会いたいって言ってたみたいです。
後追いは2人ともトイレ行ったら泣いて追いかけてきてました。
下の子のほうがすごくて、そばにいないとハイハイで泣きながら追いかけ回されました。。。
はじめてのママリ🔰
初めの1週間はニコニコいって、やっと気づいたのかその後から泣いてます😵💫
後追いってどんな感じですか?トイレ行くと一応リビングの扉まで来て待ってたりはするんですけどよくみる泣いてやばいみたいなのはあまりなくて🤔
パパも嫌となると大変ですね🤯