その他の疑問 ママ友から子どもの誕生日プレゼントを貰ったら、お返しってしますか?マ… ママ友から子どもの誕生日プレゼントを貰ったら、お返しってしますか? ママ友の子供が誕生日のタイミングで何か渡せたら渡そうかなーくらいの気持ちでいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 お返し 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント みんみ 私ならします。 お互い負担にならない程度で。。 おそらく1回のターンで終わると思いますよ☺️ 1時間前 れい それでいいと思います🙆🏻♀️ うちもそんな感じで毎年お互い子供の誕生日に渡し合ってます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント