ココロ・悩み アラフォーの女性が急に息苦しさを感じており、更年期やパニック障害の可能性について不安を抱えています。 アラフォーです 昨日から急に息苦しくなったりします 子供の世話をしていてもです😖 お風呂も少し息苦しく感じてしまうし 夜中に目が覚めてそのまま寝付けませんでした 更年期なのかパニック障害なのか分かりません😢 このまま続くのかと思うと怖いです 最終更新:4月20日 お気に入り お風呂 パニック障害 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ミドサーですがなります(笑) 自律神経関係してるなと思ってるので、生理や天候でも代わるしなるべく鉄分をとったり寝不足を避けたり、お水をたくさん飲んだりちょこちょこ対策はしてます。 4月20日 ママリ 同じようになった方からのアドバイス参考になります! 今、生理前です😓 まずは鉄分と水分補給を心がけてみます 自律神経の乱れについても調べてみます! 4月20日 はじめてのママリ🔰 生理前は特に酷くなります💦あとは低気圧の時が最悪です💦私は生理前は心臓がすぐに期外収縮します。水分心がけるだけで結構変わりますよ💡お大事にされてください🙇 4月20日 ママリ ありがとうございます😌 息苦しさと謎の不安感があり辛いです😢 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じようになった方からのアドバイス参考になります!
今、生理前です😓
まずは鉄分と水分補給を心がけてみます
自律神経の乱れについても調べてみます!
はじめてのママリ🔰
生理前は特に酷くなります💦あとは低気圧の時が最悪です💦私は生理前は心臓がすぐに期外収縮します。水分心がけるだけで結構変わりますよ💡お大事にされてください🙇
ママリ
ありがとうございます😌
息苦しさと謎の不安感があり辛いです😢