妊活 子宮頚がんの検査で、1回異形成と言われ、その時は自然治癒したんですが… 子宮頚がんの検査で、1回異形成と言われ、その時は自然治癒したんですが、次の年の健康診断から2年連続でまた2aの異形成でした。。 異形成って、軽いレベルなら自然治癒を待つなどの経過観察なのは仕方ないんですが、妊娠しにくいのかとか、出産の時に激痛なのかとか、とても不安です( T_T) 実際どうなんでしょうか、、?? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 妊娠 出産 健康 smzgwkns(6歳) コメント 退会ユーザー 私は異形成のまま妊娠しましたし、出産もしました!全然関係ないですよ! 出産はいつでも激痛です笑 7月8日 smzgwkns そうなんですね!!異形成があっても大丈夫なんですね(*´ω`*)少し安心しました!激痛には変わりないんですね笑 覚悟しますw 7月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smzgwkns
そうなんですね!!異形成があっても大丈夫なんですね(*´ω`*)少し安心しました!激痛には変わりないんですね笑
覚悟しますw