コメント
とことこハム太郎
んー私としては人を紹介するとお金がもらえるシステムは全てネズミ講などと同じで大して稼げもしないし続きもしない、特にいいことなさそうだなーて印象なので怪しいになります。
その友人みたいに必死に仲良くない子とかにも連絡とって利益を得るためだけに駆けずり回っても結果は払っているぶんの方が上回るのかな?て思いますよ。
☺︎
怪しいですね!!!
調べましたが良くないみたいですね。
私も前に仲良くない先輩から急に連絡があり、会いたいと言われ会ったら知らない人までいて、宗教の勧誘でした(´×ω×`)
こっちがハッキリ断らないと何度も推してくるので要注意ですよ( i _ i )
-
えりりん
やっぱりですよね!!
私はこれで人生変わったから!!みたいに先輩とその友達もどきに2人がかりでめちゃくちゃ言われました😂
悪い人に引っかかりやすい人間みたいな自分にもうんざりです🙁!!
また連絡するねー!とか言われたので
次来たら無視しようと思います😑!!- 7月8日
capriccio
プ◯◯ムとかいうのですか?
典型的なネットワークビジネスですよね😥
私も1度長々説明受けたことありますが
何一つ響かずwww
真面目に仕事しよう!
仕事頑張ろう!ってなりましたw
そんな簡単に稼げるはずがない!w
-
えりりん
それかもです!
自分達が稼ぎたいから仲間と必死で協力して人増やすみたいな!!
私を入会させればその人たちがお金が貰えるからって必死すぎだろwwって心の中で思いながら、顔は死んでました😑笑
娘も連れててグズりモードだったので尚更イライラと内容全く興味出ずw
真面目に仕事した方がやりがいもありますよね!!!!- 7月9日
えりりん
そうですよねー!!
ほんと小学生の時に少し仲良くしてたぐらいの人からそういう話を聞いてしかも先輩まで連れてきてファミレスで長々説明され、帰るときも家までずーっと説明されながら着いてこられました。
帰れないように席も内側だし。笑
なんだか洗脳されてるようで怖かったです…!!
1度でいいから説明会こない??ってしつこく言われてうんざりです😂😂
とことこハム太郎
私も昔同時期にパーティー?みたいなので知り合った女性に飲みに誘われてそうゆう話をされて偉大なナントカさんを紹介したい!絶対もっといい人生が送れる!などと言われその日のうちにLINEブロックしました😅
他にも旅行の福利厚生のどーとか1回しか会ったことない男の人の家連れてかれたり…
結局そうゆう人って数年後それ続けてないですよ笑
えりりん
そうなんです!!
私の人生を変えてくれた〇〇さんに
あなたも1度あって欲しい!とか、旅行が安くなるよーとか、子供がーとかなんとか!
将来のことの不安などを少し話してしまったらそんな話を聞かされました😭
なんだか本気で人間不信になりそうで今心がずーんと沈んでます🤣🤣
前に別の人からも高級な下着を売りつけられそうになりました🙄🙄