夫に不倫されてから、何もかも嘘じゃないかと疑うようになりました…仕事…
夫に不倫されてから、何もかも嘘じゃないかと疑うようになりました…
仕事柄色んな場所でお客さんに会うことがあります。
家で、ファミレスで、もちろん職場で等。
今日はファミレスで女性と会ってきて、その人の親族もついてきてファミレスでお説教されたという話を聞きました。
本当に仕事なのか、私を探ってそう言ってるのか、最早分かりません😭
昔から、本当の出来事に嘘を混ぜて私に話すことがあります(恐らくバレてないか確認するため)
マチアプで女性と会ったら男が着いてきた話…?
その相手とも不倫してて別れ話しようとしたら親族出てきた?とか考えちゃいました。
証拠ないので多分ですが、夫が昔ヤったことあるパートの女(もちろんこちらの婚姻期間内)とも、こちらが家族でいる時偶然会ったことあります。(2人の反応が普通ではなかった)
私が掴んだ不倫は1年で、慰謝料請求中です。その相手と夫は完全に切れます。
ですが余罪がないかこんなに信じられないなら別れないともうつらいでしょうか…
子供たちは父親大好きです。
- ママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がドカーンと驚くべき嘘をついてまして、地球揺れたかな太陽消えたかなくらい真っ暗な日々があり、そこから3年経ちました。信じられないのは変わらないです。
でも、こちらも強くなるというか…、私はもともと自他共に認めるふわっと怒りもせず生きてるタイプでしたが、今は旦那に対しては仁王立ちくらいに強いです。
信じられないからこそ、私が安心できることはむこうに全部やらせてます。めちゃくちゃ嫌がられ揉めましたが、やらせる方向に持っていきました。
それでも心から信じられないし、旦那は人として私の中で下です。嘘つきだから。でもそれでも役に立つ部分、いると助かる部分はあり、そこはよろしくという感じで、まだ一緒にいます。
コメント