コメント
スノ
外に遊びに行って何枚も撮る日もあったり、家だけで過ごして全く撮らない日もあったりとバラバラです!
yh marna
ばかみたいに撮ってます!!!!笑
Amazon Photoは写真無制限保存なので
気にせず撮ってます!
今日ずっと家にいたのに12枚撮ってました🤷🏻♀️
逆に赤ちゃんの頃の記憶、本人も無いんだし
撮ってあげたくないですか?
その考え持ってて
向き合えてないわけがないですよ!!
気づいて!!🫶🏻👶🏻
スノ
外に遊びに行って何枚も撮る日もあったり、家だけで過ごして全く撮らない日もあったりとバラバラです!
yh marna
ばかみたいに撮ってます!!!!笑
Amazon Photoは写真無制限保存なので
気にせず撮ってます!
今日ずっと家にいたのに12枚撮ってました🤷🏻♀️
逆に赤ちゃんの頃の記憶、本人も無いんだし
撮ってあげたくないですか?
その考え持ってて
向き合えてないわけがないですよ!!
気づいて!!🫶🏻👶🏻
「その他の疑問」に関する質問
ママリだけじゃないですが、お金がらみの話になるとマウント取ってくるような人っていませんか? (特に顔の見えないSNSでは多い) 例えば、職業や年収、お小遣い、金銭感覚的な質問をすると必ずそういう人がコメントくれ…
スマホ依存について。。 わたしは極度のスマホ依存症で息子にかまってといわれてもスマホを触り続けてしまったりします。SNSをみたりネットをみたりそれが自分にとって害なのも、息子に邪魔されてイライラの元になるのも…
保育園留学ってやっぱり23区内中央区とかに住んでる都会都会都会都会都会都会都会都会、私は僕は都会のお坊っちゃまよ!みたいな親子が田舎に行くのでしょうか? 横浜とかだといないですか? 田舎者貧乏人の負け惜しみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く取らない日があってもいいですよね😌ちょっとスマホを置い見ようとおもいます!