子育て・グッズ 一年生の時に登校時、泣いてたお子さんいつ頃落ち着かれましたか?入学し… 一年生の時に登校時、泣いてたお子さんいつ頃落ち着かれましたか?? 入学して1週間、学校近くまで一緒に行ってますが離れる時に泣いてます😢 教室に入ってしばらくしたら大丈夫なようでその後は泣くことはないようですが。。。。 慣れたら大丈夫だと信じてますがやっぱり心配になります😣 最終更新:42分前 お気に入り 学校 夫 泣く はじめてmamari(2歳7ヶ月, 6歳, 6歳) コメント まろん 1年生の終わりごろから落ち着いてきてきました。 1時間前 はじめてmamari いつまで学校一緒に行ってましたか?? 1時間前 ままり 6月位までです! 心配ですよね~! 下の子も今新1年生で泣いてます🤣 またか、、、って感じです😭 46分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
いつまで学校一緒に行ってましたか??