ママリ
息子が2歳の時はレゴデュプロあげました☺️
遊び方が一つじゃない、正解のないおもちゃは、長く使えるなあと思ってます。
今でも毎日遊んでいます😉
はじめてのママリ🔰
2歳は
アンパンマンレジスター
レゴデュプロ
をあげました!
トミカは大好きですが、同じくたくさん持っていたので😂
レゴデュプロは毎日遊んでいます⭐️駐車場作ってトミカと組み合わせて遊んだりしてるのでおすすめです✨
ママリ
息子が2歳の時はレゴデュプロあげました☺️
遊び方が一つじゃない、正解のないおもちゃは、長く使えるなあと思ってます。
今でも毎日遊んでいます😉
はじめてのママリ🔰
2歳は
アンパンマンレジスター
レゴデュプロ
をあげました!
トミカは大好きですが、同じくたくさん持っていたので😂
レゴデュプロは毎日遊んでいます⭐️駐車場作ってトミカと組み合わせて遊んだりしてるのでおすすめです✨
「2歳」に関する質問
普段の生活の中で、見守るということがなかなか出来ません。 元気よすぎ2歳男児で、全ての行動が危なっかしくてつい危ないことをする前に注意してしまいます💦 こんなガミガミ言われてきっと息子もストレスだと思います。 …
2歳、0歳の息子がいます。 上の子が保育園行っており、今は実母のヘルプがあるので、お迎えは下の子を見ててもらい私が送迎をしています。 実母は遠方に住んでおり、1ヶ月泊まり込みで来てくれていますが、そろそろその生…
指しゃぶりをやめさせたいです。 チュチュベビーのバイバイスキンクリームは効果なく、絵本もまだ理解できる月齢ではないので、どうやめさせたらいいか分からないです。 1歳半検診で2歳半頃までにやめられれば良いと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント