はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中ほんっとに無理で、軽く触られるだけでもぞわって不快感が襲ってきて、ごめん無理って冷たく言っちゃいます😭
しかもそれを理解してもらえないなんて💦💦
誰の子をおなかの中で守ってると思ってるの?😩って感じですね、、、
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中ほんっとに無理で、軽く触られるだけでもぞわって不快感が襲ってきて、ごめん無理って冷たく言っちゃいます😭
しかもそれを理解してもらえないなんて💦💦
誰の子をおなかの中で守ってると思ってるの?😩って感じですね、、、
「3人目」に関する質問
今3人目妊娠中で6週か7週なのですが、つわりは吐くまではないですが常に気持ち悪さは少しある(空腹時は吐きそうなくらい気持ち悪い)、気圧の影響で体調は変わるくらいです! 1.2人目は吐いてましたが、今回は若干ましな…
予期せぬ妊娠で4人目です。 元々子供は3人欲しいと思っていて、1年半前に3人目を妊娠し最後のつもりで出産しました。 先日、ここ2ヶ月生理が来てない事に気づき検査薬をしたところ陽性反応がでてしまいました。 正直私…
1人目、2人目がしっかりつわりあって 3人目つわりがない✨軽い✨ なんてこと、ありますでしょうか? どちらの妊娠でも吐いたことはないですが、ずーーーーーっと気持ち悪くて、点滴したり、飴舐め続けたり、同じようなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント