コメント
うに
え?うちのこもこんなんですよ!☺
はじめてのママリ🔰
そうですか?😳
枠に収まるように、丁寧に書かれてあるなと思いましたけど☺️中でも「行く」が上手ですね!
息子は小2の4月頃は、漢字一文字が一枠に全っ然収まりきらずに2枠使ってましたよ😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その後だんだん上手くなりましたか?🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なってますよ!
去年は「こんなとこに書けない〜😭」って泣いてましたけど、私が「いいよいいよ、漢字は合ってるんだからはみ出しても気にしない〜!」とか適当に言ってたら、いつの間にかちゃんと枠に収まるようになってました☺️
まぁ字が上手とは言い難いですが、本人の中で上手になって来てるので良しです😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも最初ないで小さいマスでかけないと言ってました…前向きにわたしも考えたいと思います☺︎- 1時間前
はなまる子
枠に収まってるし、余白の取り方は悪くないです!うちもっと枠から全然はみ出したり、空欄できたり、途中でやめちゃったりしてたので、びっしり書かれて綺麗です😇
これで3月まで一年生だったなんてびっくり‼️😳
-
はじめてのママリ🔰
マスが小さくなりそれで癇癪を起こしながら頑張って書いてました…
そうですよね。先月まで一年生ですもんね- 1時間前
しょりー
全然汚いと思いませんでした!
うちの子も同じ感じです。
ほとんどの字が枠に収まっているし、とめ、はね、はらいも綺麗にできていると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
もっとこれから上手くなるの信じたいと思います。- 59分前
3人☆ママリ
こんなものかなーって思いました😃
とりあえず枠内に書けていますしね✎最後の方は飽きてきてるか疲れてきてるんだなーって感じますが😂うちもこんな感じですよ📔
はじめてのママリ🔰
上手ですね👏
うちはもっと酷いです😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
何か注意とかしてますか?
うに
全くしてませんよ〜☺