その他の疑問 3年生の子供が習い事中に足骨折しました😭松葉杖生活です。明日から学校… 3年生の子供が習い事中に足骨折しました😭松葉杖生活です。 明日から学校なんですが、子供の教室は3階です。 明日の朝担任に電話しようと思ってるんですが、こういう経緯で骨折して、階段とかお手伝いしていただきたいんですが…と言えば手伝って貰えますかね? あと、何時くらいに連絡すれば先生って出勤してますか? 最終更新:4月19日 お気に入り 習い事 学校 生活 先生 担任 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 言わなくても手伝ってくれますよ。わたしは教室まではつきそってました 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 朝と放課後ですか?💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 朝だけです。 4月19日 はじめてのママリ🔰 朝ですね! ありがとうございます🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝と放課後ですか?💦
はじめてのママリ🔰
朝だけです。
はじめてのママリ🔰
朝ですね!
ありがとうございます🙇♀️