子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが寝返りを頻繁にするため、夜中に何度も起きて戻しています。これが続くのか、他の方はどう対処しているのか知りたいです。 今5ヶ月の赤ちゃんを育ててるんですが最近寝ながら寝返りをしてうつ伏せになっちゃうことがおおく声が少し聞こえるので起きて戻してってしてます😭 ただ戻して30分後とかにはまたコロッとしちゃう為寝れて2時間、その後は30分おきとかに起きて戻してみたいにしてます😭ベルトは寝返りできずに起きちゃうとかのコメントみてまだ買ってません😭皆さんどうしてますか?ずっと続くのでしょうか?😭 最終更新:4月19日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ あり コメント 退会ユーザー 1ヶ月ぐらいしたら寝返り返りできるようになってなくなりますよ! 4月19日 あり そうなんですね!😭 今の時期って起きて戻してって感じでしたか?😭 4月19日 退会ユーザー 泣くたび起きて戻してしてました! 4月19日 あり そうなりますよね😭頑張ります😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
そうなんですね!😭
今の時期って起きて戻してって感じでしたか?😭
退会ユーザー
泣くたび起きて戻してしてました!
あり
そうなりますよね😭頑張ります😭